Новости сайта
ЭЛИТНЫЕ СОРТА ЧАЯ PDF Печать E-mail
19.12.2012 18:48

У И Лун Тяо (Жилы Дракона из У И).

Кроме северефуцзянских Улунов , в провинции Фуцзянь выращивается и производится ещё и зелёный чай. И именно, недалеко от утёсов У И собирают и производят  знаменитый зелёный чай. Это У И Лун Тяо (Жилы Дракона из У И).  Уникальность чая именно в месте его произрастания. Ведь исторически в географическом  месте его производства готовят Улуны. В составе чая сырьё высочайшего качества, - изящно скрученные типсы с белым ворсом и одним листочком. Цвет настоя нежный светло-жёлтый. Аромат сильно выражен, приятный тонкий, цветочно-чайный, полный.  Вкус тонкий «дезодорирующий» лёгкий, мягкий, цветочно-нектарный с многочисленными оттенками. По категории народной классификации чая, относится к зелёному супер VIP чаю. Гламурный. Сопровождается длительным тонким приятным состоянием.  Этот чай зарекомендовал себя как фитнес-продукт для людей, посещающих фитнесс. Хороший диетический продукт. Способствует укрепления сухожилий, легко тонизирует, выводит шлаки, улучшает цвет лица.  Заваривается несколько раз. Проясняет сознание. Чай хорош для клубов любителей чая.

Да Хун Пао АА (Альтернативный).

Внешний вид чая, - крупный листовой с зеленоватыми прожилками. Аромат мягкий, слабожаристый. Вкус "Полный",глубокий с приятным и длительным послевкусием. Вкусовые оттенки многогранны от дынного, до персикового. Воздействие на рецепторы языка настолько многогранно, что каждый найдёт для себя свой букет в этом чае. Этот эффект будет зависеть от того насколько "чисты" рецепторы к восприятию чая. Так человек,  который курит, раскроет этот чай с одной стороны, тот же кто любит кофе, раскроет его для себя с другой стороны. Ну а любитель чая, раскроет его для себя по-своему. Такого чая у нас в ассортименте ещё не было. Чай сильный, оставляет во рту длительное послевкусие.

"Улун подарок небес"

. Необычный стандартный Улун для широкого употребления. В аромате и вкусе сочный, спелый-спелый персик. Послевкусие распространяется до самых "ушей". Лист брошенный и казалось бы никому не нужный, но любовь мастера к чаю очень сильна! Максимум аромата - это подарок небес. Оптимальнейший чай по цене и очень высокого качества!

 
ЭЛИТНЫЕ СОРТА КОФЕ PDF Печать E-mail
19.12.2012 18:47

Кофе в зернах Blues Yemen Moca Matari Йемен Мока Матари

Лучший из йеменских сортов кофе, собираемый в северной части Йемена в районе Матари вблизи города Сана на высоте 1000 - 2000 м. Темная обжарка. Нзвание популярного сорта Мока происходит от искаженного названия крупнейшего центра торговли кофе - порта Аль-Макха. Лучший из йеменских сортов кофе, собираемый в северной части Йемена в районе Матари вблизи города Сана на высоте 1000 - 2000 м. Это первый сорт кофе, завезенный в Россию. Именно его пили российские и европейские монархи. Отсюда происходит и его второе название - "Кофе Лордов". Йемен является первой страной, в которой начали выращивать кофе. Уникальные климатические условия аравийских плоскогорий, их почва и высота над уровнем моря являются источником уникального вкуса и аромата кофе "мока". Кофе выращивается на небольших террасах на высоте 1000-1600 м над уровнем моря

Вкус насыщенный, острый, с шоколадным привкусом, аромат - тонкий, винно-фруктовый, с дымными оттенками. Уникальная, чуть заметная "кислинка" придает напитку мягкий и пикантный вкус.

Кофе в зернах Arabica Jamaica Blue Mountain

Арабика 100%. Blue Mountain – жемчужина в мире кофе, легендарный сорт, который был выведен в 1725 году Николасом Лоуэсом , бывшим в ту пору губернатором Ямайки. Горный хребет Blue Mountaings (Блу Маунтингс) достигает в высоту 2200 метров, а плантации кофе располагаются не ниже 1200 метров над уровнем моря. Район производства кофе - это плантация около 6 тысяч гектаров. Один из самых дорогих, производится ограниченными партиями и очень высоко ценится в мире за потрясающе мягкий вкус и неповторимый аромат. Изысканный и неповторимый аромат ямайского кофе Блю Маунтин обусловлен тем фактом, что зерна этого сорта пакуют и перевозят в бочках из-под рома.

Кофе в зернах Kopi Luwak Индонезия Копи Лювак

На кофейных плантациях Явы и Суматры водится зверек - Luwak (Paradoxurus hermaphroditus) из рода виверр. Этот зверь питается исключительно кофейными бобами (ягодами), причем искусно выбирает самые спелые и ароматные, т.е. в отличие от сборщиков кофе пользуется не только глазами, но и носом. Благодаря такому "естественному отбору", зерна этого сорта удовлетворяют всем стандартам качества. Съедая ягоду, Luwak не может переварить кофейное зернышко и избавляется от него "естественным путём", а индонезийцы старательно собирают непереваренные зверем кофейные зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе типа "Органик".

 

 
Прохладительные напитки "Beauty Drink" (Бьюти Дринк) PDF Печать E-mail
09.11.2012 21:14
Каждая женщина мечтает сохранить свою красоту, молодость и здоровье. Как это сделать не затрачивая особых усилий?
Теперь есть прохладительные напитки, которые не только утоляют жажду, повысят настроение, но и несут в себе Красоту и Здоровье в Ваш организм!
Три вида Бьюти Дринк:
Красивая кожа(Коллаген)
Стимуляция  кишечника(Клетчатка с L-карнитином)
Детоксикация организма(Хлорофилл)
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3
Joomla! Template design and develop by joomfans.com - http://www.joomvision.com
nakl.jpg