Новые ЭЛИТНЫЕ СОРТА ЧАЯ PDF Печать E-mail
21.12.2012 20:38

У И Лун Тяо (Жилы Дракона из У И).

Кроме северефуцзянских Улунов , в провинции Фуцзянь выращивается и производится ещё и зелёный чай. И именно, недалеко от утёсов У И собирают и производят  знаменитый зелёный чай. Это У И Лун Тяо (Жилы Дракона из У И).  Уникальность чая именно в месте его произрастания. Ведь исторически в географическом  месте его производства готовят Улуны. В составе чая сырьё высочайшего качества, - изящно скрученные типсы с белым ворсом и одним листочком. Цвет настоя нежный светло-жёлтый. Аромат сильно выражен, приятный тонкий, цветочно-чайный, полный.  Вкус тонкий «дезодорирующий» лёгкий, мягкий, цветочно-нектарный с многочисленными оттенками. По категории народной классификации чая, относится к зелёному супер VIP чаю. Гламурный. Сопровождается длительным тонким приятным состоянием.  Этот чай зарекомендовал себя как фитнес-продукт для людей, посещающих фитнесс. Хороший диетический продукт. Способствует укрепления сухожилий, легко тонизирует, выводит шлаки, улучшает цвет лица.  Заваривается несколько раз. Проясняет сознание. Чай хорош для клубов любителей чая.

Да Хун Пао АА (Альтернативный).

Внешний вид чая, - крупный листовой с зеленоватыми прожилками. Аромат мягкий, слабожаристый. Вкус "Полный",глубокий с приятным и длительным послевкусием. Вкусовые оттенки многогранны от дынного, до персикового. Воздействие на рецепторы языка настолько многогранно, что каждый найдёт для себя свой букет в этом чае. Этот эффект будет зависеть от того насколько "чисты" рецепторы к восприятию чая. Так человек,  который курит, раскроет этот чай с одной стороны, тот же кто любит кофе, раскроет его для себя с другой стороны. Ну а любитель чая, раскроет его для себя по-своему. Такого чая у нас в ассортименте ещё не было. Чай сильный, оставляет во рту длительное послевкусие.

"Улун подарок небес"

. Необычный стандартный Улун для широкого употребления. В аромате и вкусе сочный, спелый-спелый персик. Послевкусие распространяется до самых "ушей". Лист брошенный и казалось бы никому не нужный, но любовь мастера к чаю очень сильна! Максимум аромата - это подарок небес. Оптимальнейший чай по цене и очень высокого качества!

 
Joomla! Template design and develop by joomfans.com - http://www.joomvision.com
down1.jpg