Какой чай пить в жару? PDF Печать E-mail

Cеть магазинов «Чайный Салон» предлагает возможность облегчить ситуацию и укрепить Ваше здоровье.  КАК?

Никто не отрицает реальных путей улучшить свое самочувствие в жаркие дни, когда температура воздуха доходит до 30 градусов и выше.

Есть предложения от специалистов по чайным напиткам.

Во-первых, это постараться заменить чай с сахаром и сладкие газированные напитки на оздоровительный и укрепляющий чай со Стевией.

Стевия трава регулирует содержание сахара и холестерина в крови, нормализует кровяное давление. Обладает бактерицидным, кардиотонизирующим,  антиоксидантным, иммуномодулирующим действием. Снижает вес.

Рекомендуется при сахарном диабете, улучшает работу поджелудочной железы, нормализует давление, обмен веществ, повышает энергетический уровень организма.

Cеть магазинов «Чайный Салон» предлагает несколько сортов чая со Стевией:

- чай со стевией к завтраку

Чай зелёный китайский со стевией "К завтраку" содержит лепестки календулы, которые обладают нежным вкусом и выводят вредные вещества из организма. Яркий желтый цвет лепестков напомнит Вам лучи солнца. Этот чай придаст Вам бодрости, улучшит самочувствие.

Чай черный цейлонский со стевией "К завтраку" содержит лепестки календулы, которые обладают нежным вкусом и выводят вредные вещества из организма. Яркий желтый цвет лепестков напомнит Вам лучи солнца. Этот чай придаст Вам бодрости, улучшит самочувствие. Изысканный сладкий вкус и нежный аромат.

- чай со стевией к обеду

Чай зелёный китайский со стевией "К обеду" содержат лепестки сафлора, корочки апельсина и лимона, которые улучшают пищеварение и придают чаю необычный цвет и аромат

Чай черный цейлонский со стевией "К обеду" содержит лепестки сафлора, корочки апельсина и лимона, которые улучшают пищеварение и придают чаю необычный цвет и аромат. Изысканный сладкий вкус и нежный аромат.

- чай со стевией к ужину

Чай черный цейлонский со стевией "К ужину" содержат лепестки василька, который способствует выведению лишней жидкости из организма, и фруктовый микс, в составе которого экзотические фрукты, шиповник и гибискус. Все эти компоненты не только улучшают пищеварение, но и обогащают Ваш организм витаминами и микроэлементами.

- чай со стевией для красоты

Зелёный чай со стевией "Для красоты" содержат лепестки розы. Целебные свойства розы были известны с античных времен. Ее нежный аромат создает романтическое настроение. Все это подарит Вам радость и окажет благотворное влияние на организм.

- Чай со стевией для Удовольствия

Чай черный со стевией "Для удовольствия" содержат лепестки розы. Целебные свойства розы были известны с античных времен. Ее нежный аромат создает романтическое настроение. Все это подарит Вам радость и окажет благотворное влияние на организм.

Во-вторых, перейти к чаю больше выводящих шлаков из оргаизма, а именно, если Вы предпочитаете зеленый чай, то это вес Улуны и в первую очередь Тегуань Инь, молочный улун и женьшень улун, персиковый улун  и.т.п.

Самый доступный чай для лета из зеленых – Ганпаудер

Если вы сторонник черных чаев, то это ( в силу большей мягкости) в первую очередь Цейлонские чаи: ОР1, Рекое, Димбула, Нувара Элия  и.т.п.

Для любителей еще более мягких чаев – это все красные чаи, в том числе чай  Юнань, чай Кимун, Глаз тигра, Красная спираль, Дянь Хун и.т.п.

Для любителей чая с добавками – это в первую очередь натуральные цейлонские чаи с натуральными цветочными добавками  - чай Мохито Коллада,  Клубника с молоком,  Выбор Императора и.т.п.

Для настоящих мужчин – любителей сильных крепких чаев – у нас всегда есть в наличии Чай Айслаби – это мелколистовой  крепкий цейлонский чай.

Для гурманов всегда есть большой выбор чая Пуэр – это чай особого качества приготовления – ГунТин Пуэр,  5-летний Пуэр, Цветок Жизни и более мягкий Юннаньский Пуэр и.т.п.

Уважаемые друзья!

Что бы ни было – и в жару и в холод – в уникальных магазинах «Чайный Салон» всегда предложат Вам множество вариантов выбора чая или кофе, а также проконсультируют, удивят новинками  и подскажут  как приготовить свежие и натуральные чайные напитки.

 
Joomla! Template design and develop by joomfans.com - http://www.joomvision.com
nakl.jpg