Чай для холодной погоды и повышения настроения PDF Печать E-mail
09.11.2012 21:21

Чай для холодной погоды

Черный  индийский чай с ягодами и листьями смородины, цедрой лимона, эхинацеей, зверобоем с бодрящим и сочным ароматом лимона и меда.

Позволит оставаться здоровыми и активными в холода – прекрасно согревает и благодаря большому содержанию витаминов укрепляет иммунитет.

Фруктовый чай / Глинтвейн фруктовый

Состав: фруктовая смесь на основе гибискуса с изюмом, корнем имбиря, с корицей, бадьяном, кардамоном, гвоздикой, душистым перцем, мускатным орехом и с кусочками апельсина.

По представлениям тибетцев, имбирь является горячим продуктом, который согревает, улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ. В традиционной медицине чай с имбирем применяется для похудения. Эфирное масло, содержащееся в имбире, усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь положительно действует на кожу, помогая ей надолго оставаться молодой.

Зелёный чай с добавками / Глинтвейн зеленый

Состав: зелёный чай с изюмом, корнем имбиря и корицей, бадьяном, кардамоном, гвоздикой и душистым перцем, мускатным орехом и кусочками апельсина.

Мята и корица в сочетании с качественным зеленым чаем имеют большую популярность в чайных китайских лавках.

Корица в китайской кулинарии использовалась еще до н.э., в основном в качестве ароматической добавки или приправы.

Прекрасные сочетания орехового вкуса и вкуса свежего зеленого чая не оставят равнодушным и обычного чайного любителя, и искушенного гурмана.

Настой улучшает работу нервных клеток, ускоряет обмен веществ и тонизирует весь организм.

Черный чай с добавками / Глинтвейн

Представляет собой превосходную смесь индийских и цейлонских черных сортов чая, пронизанную пряным ароматом Востока. Этот напиток способен заменить чашку ароматного глинтвейна. Помимо чайных листочков, в смесь были добавлены такие отборные ингредиенты, как изюм, корень имбиря, корица, бадьян, кардамон, гвоздика, горошины душистого перца, мускатный орех и кусочки апельсина. При заваривании получается яркий янтарный настой с крепким пряным вкусом и тонким ароматом восточных пряностей с цитрусовыми нотками. Зрелая корица, апельсины и гвоздика в составе чая создают атмосферу рождественского праздника.

 
Joomla! Template design and develop by joomfans.com - http://www.joomvision.com
nakl.jpg