Улуны PDF Печать E-mail
09.11.2012 21:20

Бирюзовый чай – Улун – считается одним из самых популярных полуферментированных чайных сортов  во всем мире. Производится в большинстве своем в регионе Аньси( Китай)  по традиционной Тайваньской технологии. Улун обладает мягким, но выраженным вкусом и ярким сладковатым ароматом и приятным послевкусием. Несет гармонизирующее воздействие. Он имеет настой насыщенного цвета, а его аромат - это невообразимое сочетание тонов. У улуна есть некоторые полезные свойства - он способствует укреплению кровеносных сосудов. Также благодаря улуну в организме нормализируется обмен веществ, что способствует выведению шлаков из организма.

Этот чай согреет вас в стужу и прекрасно снимет усталость после тяжелого рабочего дня.


Улун / Шоколадный восторг

Шоколадный Улун. Собран на Тайване и обработан по особой технологии, в результате которой, свежий аромат чайного листа дополняется сладостью молочного шоколада.- чай с уникальным сладким вкусом.

Улун / Апельсиновое счастье

Классический китайский улун, с добавлением цедры апельсина и натуральных цитрусовых масел. Отлично тонизирует и освежает.

Способ приготовления: 4-6 грамм улуна (1 чайная ложка) заварить в заранее разогретом чайнике (600-800 мл) водой не более 80 градусов. Количество заварок - 5-7 раз.

Улун/ Вишневая мечта

Приятный фруктовый вкус и необычный аромат, сделали этот улун популярной чайной экзотикой. Высококачественный улун в сочетании сока и кусочков спелой вишнипонравится Вам и Вашим близким!

Способ приготовления: 4-6 грамм улуна (1 чайная ложка) заварить в заранее разогретом чайнике (600-800 мл) водой не более 80 градусов. Количество заварок - 5-7 раз.

Улун/ Земляничный 

Земляничный улун собирается в уезде Анси провинции Фуцзянь летом. Плотно скрученный в форме жемчужин улун даёт оранжево-желтый настой с земляничным вкусом и ароматом.

Настоящий китайский бирюзовый чай Улун дарит яркий  насыщенный настой, терпкий обволакивающий вкус и аромат лета. Прекрасно подходит для ежедневного чаепития.

Четыре поры года (Тайвань)

Улун осеннего сбора произведён на Тайване в 2011 году. Бережно скрученные, мелкие, одинакового размера чаинки дают настой бледно-жёлтого цвета с орхидеевым ароматом и полным освежающим вкусом.

ЖАСМИНОВЫЙ УЛУН

Жасминовый улун производится в провинции Фуцзянь летом. На плантациях соседствуют кусты жасмина, аромат которого,  легко впитывается чайными листьями.

Плотно скрученный улун даёт насыщенный желтый настой с выраженным цветочным и жасминовым ароматом и вкусом.

 
Joomla! Template design and develop by joomfans.com - http://www.joomvision.com
down1.jpg