Обновление ассортимента Пуэров PDF Печать E-mail
26.06.2012 14:34

Юннаньский Бан Жан Пуэр со старых деревьев

Собран в уезде Бан Жан провинции Юннань в 2011 году. Крупные твердые тонкие ТИПСЫ благородного серебристого цвета с сероватым оттенком при заваривании дают яркий бледно-желтый настой с камфорным ароматом и мягким нежным сладковатым вкусом.

25 лет Пуэр АЙС-ЛЭНД

Элитный Крупнолистовой Пуэр, собранный в местечке Айс-Лэнд , в уезде Менгку провинции Юннань в 1986году. Обладает особо высокой ценностью и целебными свойствами.

Темный настой с отличным вкусом и изысканным мягким ароматом.

Юннаньский Пуэр Дикий Комковой

Чайные головки при ферментации чая формируются в виде комков, которые содержат много сахара и чайного растительного клея, благодаря чему обладают особо высокой ценностью и целебными свойствами. Темный настой с Отличным вкусом с оттенком древесной коры.

Пуэр в плитках Удача (блин) 125 г (Luky pu erh cake 125 g )

На этом чае выгравирован китайский иероглиф , обозначающий удачу и процветание.  Во время Нового года  этим иероглифом украшают дома в пожелание благополучия.
Внешний вид: спрессован в форму блина, Настой: Коричнево-красный, Вкус: богатый, приятный, мягкий, Дата производства 2008.

Дворцовый Пуэр 1997 г. (Pu Erh Tea 12years)

Выдержанный постферментированный 12-летний пуэр. Специфичный аромат и мягкий гармоничный вкус никого не оставит равнодушным.

15 летний Пуэр

Высококачественный китайский чай Пуэр. Собран в окрестностях деревни Бан Жан в 1995г.

Внешний вид: естественно скрученный крупные листья. Аромат конфортный.

Чай при заваривании получается насыщенно-красный, непрозрачный с мягким сладковатым вкусом и приятной терпкостью.

Полезен для здоровья, выводит шлаки и токсины из организма, способствует похудению.

Пуэр дикий Юннаньский 2003 год

Традиционно выращиваемые Дикие кусты чая в естественных природных условиях. Листья, согласно старинным рецептам подвергаются своеобразной скрутке, благодаря чему в заваренном настое можно увидеть цельные крупные, специально отобранные «старые» листья. Этот Пуэр – наиболее выдержан, благодаря чему имеет особо выраженные полезные свойства и оригинальный вкус.

Дворцовый пуэр в плитках по 500 г (National pu erh brick 500g)

Качественный китайский чай, спресованный в виде прямоугольной плитки, украшенной иероглифами. Настой обладает выраженным ароматом с оттенком мелиссы и насыщенным вкусом.

Пуэр в плитках Цветок (блин) 100 г - Mei hua pu erh cake

Производится из чайного листа 5-летней выдержки, собранного с крупнолистовых деревьев в провинции Юннань, методом прессования. Цветок сливы в китайском фольклоре считается символом весны, нежности и красоты.

Внешний вид: прессованный пуэр в форме блина с цветком , Настой: коричнево-красный, Вкус: приятный, нежный, мягкий, Дата производства 2008 г.

Полезные свойства: cпособствует пищеварению и снижению веса, согревает организм, понижает содержание холестерина в крови.

 

 
Joomla! Template design and develop by joomfans.com - http://www.joomvision.com
down1.jpg