Интересные сорта чая в ассортимента PDF Печать E-mail
26.06.2012 14:30

Черная Обезьяна - Цзин Хао Дянь Хун

Раритетный Красный чай, отличающийся особой душистостью, состоящий на 60-75% из золотистых, полностью покрытых ворсом почек.

В букете чая тонкие оттенки гречишного меда, удачно сочетает утонченный аромат с крепостью настоя, вкус гармоничный и сбалансированный, приятное послевкусие.

Чай хорошо тонизирует нервную систему, расширяет сосуды, выводит шлаки, очищает кровь и печень.

Диквелла Цейлон - Медаль WF 2011г.

Изысканный чай с плантации Диквелла изумрудного острова Цейлон обладает тонким мягким вкусом с нежно цветочным ароматом.

Чай богат антиоксидантами, обладает полезными для здоровья свойствами, улучшает кровообращение, стимулирует жизнедеятельность организма, повышает устойчивость иммунной системы.

Дарджилинг БАЛАСУН

Прекрасный чай первого весеннего сбора обладает тонким освежающим нежно цветочным ароматом, дает настой от светло желтого до медно-красного.

Богат антиоксидантами, обладает полезными для здоровья свойствами, улучшает кровообращение, стимулирует жизнедеятельность организма, повышает устойчивость иммунной системы.

Золотой Топаз

Необычайно оригинальная смесь на основе зеленого Китайского чая с кусочками ананаса, апельсина и лимона, с лепестками роз и ароматом шеремойи и сливок..

Чай регулирует обмен веществ, сохраняет красоту, и молодость кожи.

Князь Багратион

Смесь Цейлонского черного и Китайского зеленого чая с лепестками кошачьего когтя и мальвы, дополненный ароматом клубник и бергамота.

Чай регулирует обмен веществ, сохраняет красоту, и молодость кожи , избавляет от депрессии.

Чай Великого Императора

Превосходная смесь Цейлонского и Индийского чая с кусочками ананаса, яблока, шиповника, лепестками сафлора, цедрой лимона со сложным и ярким ароматом экзотических фруктов со сливочными нотами перенесет Вас в атмосферу роскоши императорского .дворца и позволит ощутить порядок , единство и гармонию всей Вселенной.

ЛЮБИМЫЙ (для Любимых)

Замечательный черный Цейлонский чай с лепестками роз, цедрой цитрусовых и кусочками экзотических фруктов с жизнерадостным ароматом апельсина.

Прекрасный андидепрессант, взбодрит и заставит забыть об усталости, повышает умственную и физическую активность.

Сливочный Ликер

Прекрасное сочетание чайного напитка Роибос плюс шоколадные капельки, кокосовая стружка, натуральный аромат ликера и масла. Сорт высший.

Чай регулирует обмен веществ, снимает раздражение и успокаивает нервную систему.

 
Joomla! Template design and develop by joomfans.com - http://www.joomvision.com
down1.jpg